Сухой корм для кошек Royal Canin Indoor 27 1кг (на развес)

Сухой корм для кошек Royal Canin Indoor 27 1кг (на развес)

Корм сухой полнорационный сбалансированный для взрослых кошек (в возрасте от 1 года до 7 лет), живущих в помещении

190 lei
С НДС
Заказ по телефону
Быстрый заказ
Наличие товара уточняйте у оператора

Доставка по всей Молдове Осуществляем доставку по всей территории Республики Молдова, в том числе в населенных пунктах (кроме территории Приднестровья).

Возврат в течении 30 дней Вы имеете право отменить и вернуть заказ в течение 30 дней по любой причине и без объяснений.

Сертифицированный товар Мы продаем только сертифицированные товары.

Описание

Индор: сухой корм для взрослых кошек (в возрасте от 1 года до 7 лет), живущих в помещении. Кошки, постоянно живущие в помещении, гораздо больше времени посвящают сну, еде и уходу за шерстью, нежели физической активности. Это может привести к замедлению пищеварения, набору избыточного веса, появлению неоформленного стула с резким запахом. Постоянное вылизывание шерсти часто связано с образованием волосяных комочков в желудочно-кишечном тракте.

  • Ослабляет запах стула.
  • Поддерживает гигиену ротовой полости.
  • Сокращает образование волосяных комочков.
  • 100% полнорационное и сбалансированное питание.

Взрослые кошки, постоянно содержащиеся в помещении, менее активны по сравнению с животными, имеющими доступ на улицу.

Вот почему для их здоровья так важен полноценный сбалансированный рацион, богатый ценными питательными веществами. ROYAL CANIN® Indoor 27 содержит белки высокой усвояемости (L.I.P.), уменьшающие объем и неприятный запах стула (последнее особенно актуально для малоактивных кошек в связи с замедленным кишечным транзитом).

Умеренное содержание жиров в продукте обеспечивает соответствие между потреблением и расходованием энергии и сохранение нормального веса. Как правило, кошки, живущие в помещении, долго и тщательно ухаживают за шерстью.

Благодаря присутствию в составе корма нескольких видов пищевой клетчатки, в частности семян подорожника, облегчается выведение из пищеварительного тракта проглоченной шерсти и снижается вероятность образования волосяных комочков.

Полезные свойства:

  • Снижение запаха фекалий - Малоподвижный образ жизни может привести к замедлению кишечного транзита и усилению запаха фекалий. Indoor 27® содержит белки с высокой усвояемостью (L.I.P.), оптимальный процент клетчатки и специальный комплекс нутриентов, стимулирующие пищеварение и способствующие снижению объема и запаха фекалий. *L.I.P.: специально отобранные белки с высокой степенью усвояемости.
  • Умеренное содержание энергии - Умеренное содержание жиров, рассчитанное на малоподвижный образ жизни проживающих в помещении кошек, способствует поддержанию идеального веса.
  • Выведение волосяных комочков - Помогает стимулировать выведение проглоченной шерсти благодаря балансу различных видов пищевой клетчатки, в том числе подорожнику. Indoor 27® помогает стимулировать кишечный транзит и выведение проглоченной шерсти благодаря балансу различных видов пищевой клетчатки, в том числе подорожнику.
  • Здоровая мочевыделительная система - Разработан для поддержания здоровья мочевыделительной системы у взрослых кошек.
Подробнее

Характеристики

Характеристики
Вес (кг)
1 кг - на развес
Особые артикулы

Возможно, вам понравится