Влажный корм для кошек Royal Canin Sterilised Jelly 85г

Влажный корм для кошек Royal Canin Sterilised Jelly 85г

Корм консервированный полнорационный для стерилизованных взрослых кошек (мелкие кусочки в желе)

30 lei
С НДС
Заказ по телефону
Быстрый заказ
Наличие товара уточняйте у оператора

Доставка по всей Молдове Осуществляем доставку по всей территории Республики Молдова, в том числе в населенных пунктах (кроме территории Приднестровья).

Возврат в течении 30 дней Вы имеете право отменить и вернуть заказ в течение 30 дней по любой причине и без объяснений.

Сертифицированный товар Мы продаем только сертифицированные товары.

Описание

Стерилайзд: влажный корм для стерилизованных взрослых кошек в возрасте от 1 года до 7 лет. После кастрации или стерилизации энергетические потребности кошки снижаются на 30%, притом что потребление корма может возрасти на 20%.

  • Поддерживает здоровье мочевыделительной системы.
  • На 10% меньше калорий в сравнении с Instinctive.
  • Инстинктивно предпочитается взрослыми кошками.
  • 100% полнорационное и сбалансированное питание.

Стерилизация оказывает серьезное влияние на дальнейшую жизнь вашей кошки, и не только потому, что предотвращает появление нежелательного потомства и обладает определенными преимуществами для здоровья, но и потому, что после стерилизации изменяются энергетические потребности вашей кошки, а значит, и ее потребности в некоторых питательных веществах.

Именно поэтому корм Royal Canin® Sterilised в желе был специально разработан, чтобы учитывать энергетические потребности взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов. Royal Canin® Sterilised в желе с пониженным содержанием калорий и умеренным количеством жиров в составе позволяет поддерживать оптимальный вес стерилизованных животных, особенно если владелец придерживается указанных на упаковке норм кормления.

Точный баланс минеральных веществ в составе Royal Canin® Sterilised в желе поддерживает здоровье мочевыделительной системы вашей кошки.

Чтобы учитывать индивидуальные вкусовые предпочтения каждой кошки, влажный продукт Royal Canin® Sterilised также выпускается в виде кусочков в аппетитном соусе, а сухой продукт – в виде привлекательных хрустящих крокет.

Если вы планируете придерживаться метода смешанного кормления, просто следуйте рекомендациям на упаковке, и ваша кошка получит необходимое количество сухого и влажного корма для максимальной пользы.

Полезные свойства:

  • Поддержание идеального веса - Способствует поддержанию идеального веса у стерилизованных кошек.
  • Здоровая мочевыделительная система - Помогает поддерживать здоровье мочевыделительной системы.
  • Инстинктивное предпочтение - Полноценное питание, которому кошки инстинктивно отдают предпочтение. Соответствует оптимальному макронутриентному профилю, инстинктивно предпочитаемому взрослыми кошками.
Подробнее

Характеристики

Характеристики
Вес (кг)
0,085
Особые артикулы