Влажный корм для кошек Royal Canin Hairball Care Gravy 85г

Влажный корм для кошек Royal Canin Hairball Care Gravy 85г

Корм консервированный полнорационный для взрослых кошек, склонных в образованию волосяных комочков в пищеварительном тракте (мелкие кусочки в соусе)

30 lei
С НДС
Заказ по телефону
Быстрый заказ
Наличие товара уточняйте у оператора

Доставка по всей Молдове Осуществляем доставку по всей территории Республики Молдова, в том числе в населенных пунктах (кроме территории Приднестровья).

Возврат в течении 30 дней Вы имеете право отменить и вернуть заказ в течение 30 дней по любой причине и без объяснений.

Сертифицированный товар Мы продаем только сертифицированные товары.

Описание

Хэйрболл кэа: влажный корм для взрослых кошек. Hairball Care кусочки в соусе разработан для кошек старше 1 года, склонных в образованию волосяных комочков в пищеварительном тракте.

  • Сокращает образование волосяных комочков.
  • Поддерживает здоровье мочевыводящих путей.
  • Инстинктивно предпочитается взрослыми кошками.
  • 100% полнорационное и сбалансированное питание.

Шерсть, проглатываемая кошкой при уходе за собой, иногда образует волосяные комочки в пищеварительном тракте. Небольшое количество шерсти обычно выводится без последствий, но если ее много, это может приводить к проблемам.

Именно поэтому мы разработали Royal Canin® Hairball Care в соусе. Продукт облегчает выведение проглоченной шерсти из пищеварительного тракта, стимулируя кишечный транзит. Кроме того, благодаря пониженному содержанию жиров (2,7%) Royal Canin® Hairball Care в соусе помогает кошке поддерживать оптимальный вес. Незаменимые жирные кислоты снабжают ее необходимой энергией. Оптимальное пищеварение обеспечивается за счет включения пищевой клетчатки в оптимальных количествах.

Royal Canin® Hairball Care в соусе поддерживает баланс кишечной флоры и нормальную моторику органов ЖКТ.

Для удовлетворения индивидуальных предпочтений каждой кошки Royal Canin® Hairball Care выпускается также в виде сухого корма.

Если Вы выбрали для вашей кошки смешанное питание, следуйте нашим рекомендациям в рационных таблицах: это позволит смешивать сухой и влажный продукт в пропорциях, оптимальных для здоровья животного.

Полезные свойства:

  • Выведение волосяных комочков - Разработан для облегчения выведения проглоченной шерсти за счет стимуляции кишечного транзита.
  • Поддержка идеального веса - Способствует поддержанию идеального веса.
  • Здоровье пищеварительной системы - Высокая усвояемость.
Подробнее

Характеристики

Характеристики
Вес (кг)
0,085
Особые артикулы

Возможно, вам понравится