Влажный корм для кошек Royal Canin Instinctive Jelly 85г

Влажный корм для кошек Royal Canin Instinctive Jelly 85г

Корм консервированный полнорационный для взрослых кошек (мелкие кусочки в желе)

30 lei
С НДС
Заказ по телефону
Быстрый заказ
Наличие товара уточняйте у оператора

Доставка по всей Молдове Осуществляем доставку по всей территории Республики Молдова, в том числе в населенных пунктах (кроме территории Приднестровья).

Возврат в течении 30 дней Вы имеете право отменить и вернуть заказ в течение 30 дней по любой причине и без объяснений.

Сертифицированный товар Мы продаем только сертифицированные товары.

Описание

Инстинктив в желе: влажный корм для взрослых кошек в возрасте от 1 года до 7 лет. Особый макронутриентный профиль продуктов Royal Canin обеспечивает их высочайшую вкусовую привлекательность для кошек на долгое время.

  • Разработано с учетом инстинктивных предпочтений взрослых кошек.
  • Способствует сохранению здорового веса.
  • Оптимальный для взрослых кошек макронутриентный профиль продукта.
  • Поддерживает естественный рН мочи.
  • 100% полнорационное и сбалансированное питание.

Найти баланс между пищевыми потребностями и предпочтениями вашей кошки – непростая задача. Кошкам свойственна привередливость в питании, а значит, необходимо подобрать рацион, обладающий высокой вкусовой привлекательностью, чтобы животное не отказывалось от корма, содержащего все питательные вещества, необходимые для поддержания его здоровья.

Royal Canin® Instinctive в желе разработан в соответствии с макронутриентным профилем, инстинктивно предпочитаемым взрослыми кошками. Тщательно отобранные ингредиенты обеспечивают высокую вкусовую привлекательность этого продукта.

Благодаря включению в его состав необходимых витаминов, аминокислот и минеральных веществ продукт обеспечивает кошке высокоусвояемое и сбалансированное питание.

При разработке продукта принималась в расчет не только его вкусовая привлекательность, но и его способность поддерживать нормальный вес животного и здоровье его мочевыделительной системы.

Royal Canin® Instinctive в желе содержит оптимальное количество калорий и обеспечивает длительное чувство насыщения благодаря сбалансированному соотношению белков и клетчатки.

Для удовлетворения индивидуальных предпочтений каждой кошки Royal Canin® Instinctive выпускается также в форме кусочков в соусе.

Полезные свойства:

  • Инстинктивное предпочтение - Соответствует оптимальному макронутриентному профилю, инстинктивно предпочитаемому взрослыми кошками.
  • Здоровая мочевыделительная система - Помогает поддерживать здоровье мочевыделительной системы.
  • Поддержание идеального веса - Способствует поддержанию идеального веса.
Подробнее

Характеристики

Характеристики
Вес (кг)
0,085
Особые артикулы

Возможно, вам понравится