Влажный корм для кошек Gourmet Gold паштет с индейкой 85г
В продаже!

Влажный корм для кошек Gourmet Gold паштет с индейкой 85г

Полнорационный консервированный корм для кошек, паштет с индейкой

14 lei
С НДС
Заказ по телефону
Быстрый заказ
Наличие товара уточняйте у оператора

Доставка по всей Молдове Осуществляем доставку по всей территории Республики Молдова, в том числе в населенных пунктах (кроме территории Приднестровья).

Возврат в течении 30 дней Вы имеете право отменить и вернуть заказ в течение 30 дней по любой причине и без объяснений.

Сертифицированный товар Мы продаем только сертифицированные товары.

Описание

Корм для кошек Purina Gourmet Gold (Гурмэ Голд) - паштет с индейкой.

Многие коты и кошки – настоящие гурманы! Специально для них были разработаны потрясающие блюда Gourmet Gold. Блюда с соблазнительными текстурами дарят четвероногим аристократам подлинное гастрономическое удовольствие.

Рецепты Gourmet Gold с индейкой разработаны с учетом европейских стандартов в сфере питания животных. В состав Gourmet Gold включены полезные белки, жиры и углеводы, а также витамины и минеральные вещества, важные для здоровья Вашей любимицы. Чтобы сохранить свежесть и вкус лакомства, паштет выпускается в порционных баночках по 85 грамм. Без добавления искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. Высокое качество и изысканный вкус каждый день!

Рекомендации по кормлению: Суточная норма для взрослой кошки (средний вес 4 кг) – 4 баночки в день, минимум в два приема. Данная суточная норма рассчитана для умеренно активных взрослых кошек, живущих в условиях нормальной температуры окружающей среды. В зависимости от индивидуальных потребностей кошки норма кормления может быть скорректирована для поддержания нормального веса вашей кошки. Подавайте корм комнатной температуры. Следите, чтобы у Вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода.

Подробнее

Характеристики

Характеристики
Вес (кг)
0,085
Особые артикулы