Сухой корм для кошек Royal Canin Fit 32 1кг (на развес)

Сухой корм для кошек Royal Canin Fit 32 1кг (на развес)

Корм сухой полнорационный сбалансированный для взрослых кошек (в возрасте старше 1 года) - для умеренно активных кошек, имеющих доступ на улицу

152 lei
С НДС
Заказ по телефону
Быстрый заказ
Наличие товара уточняйте у оператора

Доставка по всей Молдове Осуществляем доставку по всей территории Республики Молдова, в том числе в населенных пунктах (кроме территории Приднестровья).

Возврат в течении 30 дней Вы имеете право отменить и вернуть заказ в течение 30 дней по любой причине и без объяснений.

Сертифицированный товар Мы продаем только сертифицированные товары.

Описание

Фит 32: сухой корм для поддержания здоровья взрослых кошек. Пребывание на улице может быть связано с повышенной нагрузкой на иммунную систему кошки, а также требует дополнительного количества энергии. Крокеты FIT имеют особую форму для облегчения разгрызания, а формула специально разработана для активных кошек в возрасте от 1 до 7 лет.

  • Содержит в правильной пропорции более 50 нутриентов, необходимых кошке.
  • Поддерживает оптимальный вес.
  • Специализированный комплекс антиоксидантов.
  • Уникальные кольцевидные крокеты замедляют поедание корма и стимулируют его разгрызание.
  • 100% полнорационное и сбалансированное питание.

Продукт ROYAL CANIN® Fit 32 предназначен для взрослых кошек в возрасте от 1 года до 7 лет. Корм учитывает потребности кошек и позволяет им поддерживать здоровье и жизненный тонус. Вашей кошке нужен корм высокого качества, учитывающий особенности взрослого животного.

ROYAL CANIN® Fit 32 обладает оптимальным нутриентным профилем и содержит все необходимые питательные вещества в точно выверенных пропорциях, помогая кошке сохранять красоту и здоровье.

В состав ROYAL CANIN® Fit 32 входит сбалансированный комплекс ценных нутриентов, витаминов и минеральных веществ, поддерживающих здоровье мочевыделительной системы взрослых кошек.

Благодаря сочетанию различных видов пищевой клетчатки ROYAL CANIN® Fit 32 облегчает выведение шерсти, проглоченной в процессе вылизывания, существенно снижая вероятность образования волосяных комочков.

Полезные свойства:

  • Оптимальный подбор нутриентов - Для удовлетворения потребностей, связанных с ростом, кошка нуждается в питании высокого качества. Корм FIT 32 является полнорационным и сбалансированным питанием, содержащим необходимый набор нутриентов, требуемых для обеспечения здоровья взрослой кошки.
  • Идеальный вес - Оптимальное содержание калорий способствует поддержанию идеального веса у взрослых кошек. Оптимальное содержание калорий в корме FIT 32 способствует поддержанию идеального веса у взрослых кошек с умеренной активностью.
  • Выведение волосяных комочков - Помогает стимулировать выведение проглоченной шерсти благодаря балансу различных видов пищевой клетчатки. FIT 32 помогает стимулировать кишечный транзит и выведение проглоченной шерсти благодаря балансу различных видов пищевой клетчатки, в том числе подорожнику.
  • Здоровая мочевыделительная система - Разработан для поддержания здоровья мочевыделительной системы у взрослых кошек.
Подробнее

Характеристики

Характеристики
Вес (кг)
1 кг - на развес
Особые артикулы

Возможно, вам понравится