Сухой корм для котят Royal Canin Kitten 10кг

Сухой корм для котят Royal Canin Kitten 10кг

Корм сухой полнорационный сбалансированный специально для котят в период второй фазы роста (в возрасте до 12 месяцев)

1700 lei
С НДС
Заказ по телефону
Быстрый заказ
Наличие товара уточняйте у оператора

Доставка по всей Молдове Осуществляем доставку по всей территории Республики Молдова, в том числе в населенных пунктах (кроме территории Приднестровья).

Возврат в течении 30 дней Вы имеете право отменить и вернуть заказ в течение 30 дней по любой причине и без объяснений.

Сертифицированный товар Мы продаем только сертифицированные товары.

Описание

Продукт ROYAL CANIN® Kitten разработан с учетом потребностей в питательных веществах котят во второй фазе роста. Рацион предназначен для котят в возрасте от 4 до 12 месяцев, вступающих в период значительных перемен физического состояния и поведения.

Этот продукт также поддерживает формирование здоровой иммунной системы котенка за счет содержания питательных веществ с научно доказанной эффективностью, таких как витамины С и Е. Согласно исследованиям, эти пищевые антиоксиданты стимулируют более высокий и быстрый подъем уровня антител после вакцинации. ROYAL CANIN® Kitten обогащен полиненасыщенной жирной кислотой Омега-3 (ДГК), которая поддерживает развитие мозга и зрения котенка.

Благодаря сочетанию пребиотиков (МОС) и легкоусвояемых белков, формула ROYAL CANIN® Kitten поддерживает баланс микрофлоры кишечника, способствуя здоровому пищеварению.

В возрасте 12 месяцев период роста подойдет к завершению, и потребности вашего котенка в питательных веществах изменятся. Ему будет необходим другой рацион, разработанный специально для взрослых кошек. В этом возрасте вы сможете перевести своего питомца на продукты ROYAL CANIN® для взрослых кошек – сухой корм или влажные рационы, такие как паштет, кусочки в соусе или желе.

Полезные свойства:

  • Оптимальное питание для котят - С 4-месячного возраста у котят изменяются темпы роста, им требуется больше энергии для поддержания развития костей и мышц. Формула содержит адаптированные уровни белков, витаминов и минералов, которые поддерживают развитие котенка.
  • Поддержание иммунитета - По мере роста в жизни котенка происходят большие перемены и открытия. В течение этого важнейшего периода жизни развивается иммунная система, которая постепенно заменяет защиту, обеспеченную материнским молоком. Специальный комплекс с научно доказанной эффективностью, включающий витамины Е и С, помогает поддержать здоровое развитие иммунитета котенка.
  • Поддержание развития мозга - С первого месяца жизни котенок совершает много открытий: он знакомится с другими домашними животными и с новыми людьми, исследует дом и мир за его пределами. Формула ROYAL CANIN® Kitten обогащена жирной кислотой Омега-3 (ДГК), которая поддерживает развитие мозга и зрительной системы котенка.
  • Поддержание микрофлоры кишечника - Для оптимального пищеварения и усвоения питательных веществ важно поддерживать баланс микрофлоры кишечника. Сочетание пребиотиков (МОС) и легкоусвояемых белков поддерживает баланс микрофлоры кишечника, способствуя здоровью пищеварительной системы.
Подробнее

Характеристики

Характеристики
Вес (кг)
10
Особые артикулы

Возможно, вам понравится

Клиенты, которые купили этот товар, также купили: