Сухой корм для кошек Royal Canin Mother & Babycat 2кг

Сухой корм для кошек Royal Canin Mother & Babycat 2кг

Корм сухой полнорационный сбалансированный для беременных и кормящих кошек, а также для котят во время первой фазы роста (в возрасте от 1 до 4 месяцев) и в период отъёма

420 lei
С НДС
Заказ по телефону
Быстрый заказ
Наличие товара уточняйте у оператора

Доставка по всей Молдове Осуществляем доставку по всей территории Республики Молдова, в том числе в населенных пунктах (кроме территории Приднестровья).

Возврат в течении 30 дней Вы имеете право отменить и вернуть заказ в течение 30 дней по любой причине и без объяснений.

Сертифицированный товар Мы продаем только сертифицированные товары.

Описание

Мазер энд Бэбикет: сухой корм для беременных и кормящих кошек, а также для котят в возрасте от 1 до 4 месяцев.

Рост котенка происходит в две фазы. В ходе первой из них (с момента отъема от матери до 4 месяцев) его иммунная система еще очень уязвима. Переход с материнского молока на твердый корм – задача, подвергающая испытанию неокрепшую пищеварительную систему малыша. Очень важно адаптированное питание, которое поддержит здоровье котенка на этой начальной стадии жизни.

  • Поддерживает иммунную систему.
  • Способствует нормальному пищеварению.
  • Облегчает процесс отъема.
  • 100% полнорационное и сбалансированное питание.

Если Ваш кошка ожидает котят или недавно родила, важно, чтобы и она, и ее потомство правильно питались: это залог здоровья матери и котят. Продукт ROYAL CANIN® Mother & Babycat удовлетворяет потребности кошек в питании в период беременности и лактации, а также котят в возрасте 1–4 месяцев.

Подходит для кормления беременных и лактирующих кошек с первого дня беременности и до окончания лактации.

Продукт помогает поддерживать естественные защитные механизмы котят благодаря уникальному комплексу антиоксидантов, включающему витами Е. Мягкая текстура крокет помогает котятам легко разгрызать продукт, помогая им постепенно привыкнуть к твердой пище. ROYAL CANIN® Mother & Babycat обладает очень высокой усвояемостью.

Корм обогащен ДГК – жирной кислотой класса омега-3, которая способствует развитию мозга котенка.

Полезные свойства:

  • Поддержание иммунитета - С 4 по 12 неделю после рождения котенка естественный иммунитет, приобретенный с молозивом матери постепенно снижается. Корм MOTHER & BABYCAT помогает поддерживать естественную защиту новорожденных котят благодаря комплексу антиоксидантов, включающему витамин E.
  • Специально для периода отъема - Адаптированные крокеты, которые легко размачиваются для облегчения перевода котенка с молока на твердый корм.
  • Здоровая пищеварительная система - Повышенная усвояемость корма благодаря высокоусвояемым белкам (L.I.P.*) и пребиотикам (в том числе фруктоолигосахаридам). *Специально отобранные белки с высокой степенью усвояемости.
  • Содержит DHA - Жирные кислоты DHA стимулируют мозговое развитие котенка в период беременности и лактации.
Подробнее

Характеристики

Характеристики
Вес (кг)
2
Особые артикулы

Возможно, вам понравится