Сухой корм для кошек Cat Chow Urinary Tract Health Chicken 15кг
На заказ

Сухой корм для кошек Cat Chow Urinary Tract Health Chicken 15кг

Полнорационный сухой корм для взрослых кошек, для здоровья мочевыводящих путей, с курицей

1065 lei
С НДС
Заказ по телефону
Быстрый заказ
Наличие товара уточняйте у оператора

Доставка по всей Молдове Осуществляем доставку по всей территории Республики Молдова, в том числе в населенных пунктах (кроме территории Приднестровья).

Возврат в течении 30 дней Вы имеете право отменить и вернуть заказ в течение 30 дней по любой причине и без объяснений.

Сертифицированный товар Мы продаем только сертифицированные товары.

Описание

Purina Cat Chow Urinary Tract Health с высоким содержанием домашней птицы разработан для профилактики заболевания мочекаменной болезни взрослых кошек и котов, которым необходимо придерживаться специальной диеты. Для полноценного питания разработана серия Urinary Tract Health.

  • Специально подобранный состав улучшает самочувствие питомца, контролирует мочеиспускание, способствует быстрому восстановлению функций организма и справиться с болезнью будет легче.
  • Спустя две-три недели вы заметите улучшение состояния вашего питомца.

Преимущества:

  • Комплекс Naturium в кормах Purina® Cat Chow® - это особое сочетание волокон природного происхождения. Он включает источник натурального пребиотика, который, как было доказано, улучшает баланс микрофлоры кишечника и поддерживает здоровье пищеварительной системы кошки.
  • С 1926 года эксперты Purina® применяют свои знания и опыт, чтобы создавать полноценное питание для поддержания здоровья домашних питомцев.
  • С витамином E для поддержания естественной защиты организма кошки и с витаминами группы B, чтобы помочь вашей кошке оптимально использовать энергию.
  • Корм Purina® Cat Chow® тщательно разработан: без добавления искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.
  • Наши корма содержат большое количество мяса курицы и источники белка, которые были тщательно отобраны в соответствии с естественными потребностями кошек.
  • Бережно приготовлено из натуральных ингредиентов (петрушка, шпинат, морковь, цельные зерна злаков, цикорий и дрожжи) для придания особого аромата, который кошки выбирают инстинктивно.
  • Специально разработанная формула с пищевыми волокнами, которые в два раза эффективнее выводят шерсть из желудка кошки. Особенно подходит для кошек, живущих в квартирах.
Подробнее

Характеристики

Характеристики
Вес (кг)
15
Особые артикулы