Сухой корм для кошек Cat Chow Sensitive Salmon 1кг (на развес)
В продаже!

Сухой корм для кошек Cat Chow Sensitive Salmon 1кг (на развес)

Полнорационный сухой корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением, с лососем

90 lei
С НДС
Заказ по телефону
Быстрый заказ
Наличие товара уточняйте у оператора

Доставка по всей Молдове Осуществляем доставку по всей территории Республики Молдова, в том числе в населенных пунктах (кроме территории Приднестровья).

Возврат в течении 30 дней Вы имеете право отменить и вернуть заказ в течение 30 дней по любой причине и без объяснений.

Сертифицированный товар Мы продаем только сертифицированные товары.

Описание

Гиппоаллергенный состав корма Cat Chow Sensitive с лососем чувствительное пищеварение позволяет кошке чувствовать себя в норме, не вызывает болезненных ощущений в животе. Рис обволакивает стенки кишечника, лосось дает организму множество витаминов, необходимых для развития и поддержания здоровья взрослой кошки. Благодаря корму домашнее животное будет здоровым, энергичным и счастливым. Подходит для разных пород кошек. Даже очень привередливым животным корм должен понравиться, учтены предпочтения любителей и мяса и рыбы.

Ваша кошка - уникальное создание. Чтобы она продолжала радовать вас, Purina создала корм Cat Chow - корм с качественным белком и натуральными ингредиентами (петрушка, шпинат, морковь, цельные зерна злаков, цикорий и дрожжи).

Он включает Naturium - особое сочетание волокон из натуральных источников, а также источник натурального пребиотика, который поддерживает здоровое пищеварение кошки. Это позволяет ей питаться с большей пользой.

Основываясь на нашей экспертизе с 1926 года, мы разработали полнорационный, сбалансированный корм Purina Cat Chow, в котором есть все необходимое, чтобы жизнь вашей кошки была здоровой и естественно прекрасной.

Подробнее

Характеристики

Характеристики
Вес (кг)
1 кг - на развес
Особые артикулы