Сухой корм для котят Pro Plan Original Kitten Chicken 1кг (на развес)

Сухой корм для котят Pro Plan Original Kitten Chicken 1кг (на развес)

Полнорационный сухой корм для котят в возрасте от 1 до 12 месяцев, с курицей

172 lei
С НДС
Заказ по телефону
Быстрый заказ
Наличие товара уточняйте у оператора

Доставка по всей Молдове Осуществляем доставку по всей территории Республики Молдова, в том числе в населенных пунктах (кроме территории Приднестровья).

Возврат в течении 30 дней Вы имеете право отменить и вернуть заказ в течение 30 дней по любой причине и без объяснений.

Сертифицированный товар Мы продаем только сертифицированные товары.

Описание

Сухой корм для котят Pro Plan® содержит особую, разработанную с участием ученых комбинацию ингредиентов для поддержания здоровья котят в течение продолжительного времени. Корм Pro Plan® для котят - полноценный рацион с высоким содержанием белка, сочетающий все необходимые питательные вещества, включая витамины С и D, а также Омега-3 жирные кислоты и антитела.

В первые месяцы своей жизни маленький котенок получает все питательные вещества через молоко кошки. После периода вскармливания котенок может переходить на новый рацион питания, который должен полностью заменить молоко матери и при этом содержать необходимый уровень всех питательных веществ для роста и развития. Поэтому очень важно подобрать лучший сухой корм для котенка.

Рекомендуем выбирать полнорационный сбалансированный сухой корм супер-премиум класса для котят Purina® Pro Plan® Original Kitten с курицей. Этот корм содержит комплекс OPTISTART®, в который входят важные для растущего организма элементы: минеральные вещества и витамины, которые способствуют нормальному пищеварению, поддержке иммунной защиты, развитию нервной системы и опорно-двигательного аппарата, а также источники с повышенным содержанием белка, жиров и углеводов.

Супер-премиум корм Pro Plan® Original Kitten с курицей рекомендован для котят в возрасте от 1 до 12 месяцев, а также беременных и кормящих кошек.

Полезные свойства:

  • Формула OPTISTART® - Поддерживает природный иммунитет котенка благодаря молозиву в составе, которое улучшает баланс кишечной микрофлоры и стимулирует местный кишечный иммунитет.
  • Подходит стерилизованным и кастрированным котятам - Подходит для кормления стерилизованных и кастрированных котят.
  • Здоровое развитие мозга и зрения - Помогает поддерживать развитие здорового мозга и зрения благодаря содержанию докозагексаеновой кислоты (ДГК).
  • Здоровый рост костей и мускулатуры - Поддерживает здоровый рост костей и мускулатуры.
Подробнее

Характеристики

Характеристики
Вес (кг)
1 кг - на развес
Особые артикулы